Дооснащение Skoda Octavia Scout 2016

Дооснащение Skoda Octavia Scout 2016

Январь 13, 2019 0 Автор admin

На дооснащение приехала Skoda Octavia Scout 2016 года. Установили различные плюшки. И так, по порядку:

✅ Заменена обычная приборная панель на 3D. Для замены потребовалась сама приборка, блок BCM, Gateway и оптоволоконный кабель для вывода навигации от мультимедии в приборку. Старые BCM и Gateway не подходили, они не поддерживали все функции, которые доступны на 3D приборке, именно: отображение навигации, режим Sport, на котором выводится температура масла двигателя и крутящий момент. В новую приборку перенесены показания одометра.

✅ Заменена мультимедия Amundsen на Columbus. Теперь никаких физических кнопок, расширенный функционал, быстрее работа, приятнее интерфейс, просмотр видео, копирование на жесткий диск любых мультимедийных файлов, возможность прослушивания аудиофайлов в формате DTS.

✅ Заменен блок климата на блок от Skoda Octavia A7 FL. Расшиненный функционал, доступна функция Air Care, а также возможность установки обогрева руля.

✅ Установлено салонное зеркало с камерой ассистента дальнего света. Позволяет автоматически переключать свет с дальнего на ближний при приближении встречного автомобиля.

✅ Заменены задние фонари на светодиодные. Перепиновывались и менялись разъемы.

✅ Для всего вышеописанного требуется программная активация и адаптация, чем и занимался наш специалист по VAG.